mixiユーザー(id:96718)

2020年04月03日20:20

128 view

どん兵衛(釜たまうどん)

フォト

どん兵衛の釜たまうどんをいただきました。

フォト

途中で湯切りをするというどん兵衛にしてはちょっと変わったタイプです。

フォト

フォト

きざみのりなどをあらかじめ外へ出しておきます。

こちらは湯切りの後でかけます。

フォト

お湯を沸かします。

フォト

お湯をそそいで5分待ちます。

フォト

フォト

湯切りします。

フォト

フォト

あらかじめ入っていた具がやわらかくなっています。

フォト

特製だし醤油、液体のたまご、きざみのりをかけていただきます。

フォト

食べ終わったら洗います。

おいしかったです。(^-^)

つづく。
 
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2020年04月>
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930