ペイザンの紅茶ブレッドに合わせたのはスクランブルエッグとポテトサラダ、です
ポテサラには玉ネギを丸々一個入れてちょっとピリッとさせました。赤大根を使ったゆず大根をお酢の代わりに入れたので、ほんのりピンク色になりました
ポテサラのアレンジ料理で「ポテサラ」オムレツ!、です
サクサク王子ことインゲンも使い切れて良かったです!ソースはスイートチリソースとナンプラー、オイスターソースを同量混ぜたものにしました。アジア風で美味しくなりました
ポテトサラダのアレンジ料理で、他にどんなものがありますか
定番の白和えと赤大根のゆず大根、です
白和えにはラディッシュ風の紅大根を刻んで入れたので食感がシャキシャキとして良いかと思います
。下煮した野菜は人参と椎茸、昆布、赤大根の葉てす。今日はうまいこと炊けました。
島のハイテンションお母さんからいただいた赤大根は色が本当に鮮やかで
、品良く仕上げられました
今回もよく頑張りました!
ログインしてコメントを確認・投稿する