もうすっかりいい時間なので早速晩酌に。枝豆とモツ煮。すっかり塩もみしてくるのを忘れた枝豆を熱湯へwまて。スキレットだから蒸し焼きのほうがいいんじゃねーか? せっかく沸いた湯をほとんどすて蒸し焼きに。モツ煮は四日前につくった造り過ぎを日々食べ
行きつけの山から 夕日と新潟平野が見てみたくて、四時半登山開始。涼しくなったとはいえ この時間でも気温は30℃超え。春先に高いインソールを買ってようやくシェイクダウン。うん。上りは順調。、、、久々でキッツー。あとできろく見返したら前に登ったの
を、仕事中にやっつけようと エアガンの加工をしていた。そろそろ経理事務所の兄ちゃんが書類を取りに来る。片付けて素知らぬふりをしておかねば。あ。その前にトイレ。。。、、、、戻ってきたら 兄ちゃんすでにイターーーー!エアガンおっぴろげたテーブル