mixiユーザー(id:844448)

2019年11月19日18:03

52 view

万代バスセンターカレー「風味」




温めたらなんか変な舌触り。
コレ、、、覚えがある。
片栗粉入れた時の二日目の味。

成分表みたらやっぱり増粘剤(デンプン)

むぅ。。。とろみますのにはいいけど、翌日が美味くないんだよなぁ。

温めずそのまま食べれば問題ないのか。
せっかく綺麗な焼き色になったのに。

ちなみにバスセンターカレーは食べたことありません。
某B級グルメな番組に取り上げられ、もてはやされてましたが、そこまでのもんでしょうか・・・?(個人の感想。ま。TVのすることだしね。)

ちなみにこれは食べてる時より食べたた後にスパイシー感を感じました。

2 2

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2019年11月>
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

最近の日記

もっと見る