年末年始の家族旅行から。 まずは松坂牛からです。
紙さんが、松阪牛の霜降り肉のみならず、ホルモンすら巷のそれと圧倒的に違うことに感動したというこちらに。
三重県松阪市ら11店舗ある焼肉屋一升びん
http://www.isshobin.com/
何と!松阪牛のA5 A4クラスの肉が回転寿司のように回って提供されていて二度びっくりした店に今年も。
このように間違いないものが提供されているようです。
今回は伊勢神宮 内宮すぐの一升びん伊勢内宮店へ予約して行きました。
メニュー 普段はこんな高級な肉は食べないので、1年に1回の家族全員への頑張ったご褒美です
。
とろけました
。脂の旨味 甘み!
手前がA5ロース 奥がA4ロースの食べ比べ。そうして松阪牛ホルモン。
カロリーも高いのですが、自転車で走り回りましたし、こういう高級肉は量食べられないので、結局同じカロリー?
店では味噌タレが提供されましたが、このクラスの肉になると、テーブルの岩塩が好みでした。
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