今日の高崎はいい天気になっています。
気温は予報では12℃と昨日よりも多少は暖かい感じですが、今日もかなりの
強風が吹き荒れているせいか、体感温度は低めです。
昨日、夕食にヤマサの4種のチーズ肉鍋つゆを使ってチーズ鍋にしてみました。
ヤマサのHPに寄りますと「モッツァレラ、パルメザン、チェダー、ブルーチーズと
4種のチーズ入りで、まろやかなチーズの味わいにスパイスの余韻があり、どんな
お肉にも合う肉鍋つゆです」との事でした。
うちではそれにとろけるスライスチーズをのせて食べました。
美味しかったですが、それほどチーズ感が少なかったような感じもしましたね。
チーズ鍋ですから、もっとチーズ感を前面に出してもいいんじゃないかな?と
思ってしまいました。
まあ、鍋ですからこんなもんなんですかね?
良かったらお試しを。
さあ、今日もあと半日。
忙しくなるように頑張るぞぃ。
ありがとうございます。
美味しかったですよ。
そんなにチーズチーズしてなかったですし。
良かったら試してみてください。