ザンギを研究しています。
今日作ったものもかなり美味しかったんですが、いろんな組み合わせができちゃって困ってきた。
味付けは固定なんだけど、衣のつけ方にいくつかのバージョンを作りました。
粉をはたく系、味付けした肉と混ぜるタイプ。
その入れる粉自体の配合もこれまた組み合わせがある。
片栗粉と小麦粉の混ぜ方、今日は片栗粉のみにしたらサクサクしてました。
凝ってしまって深みにはまる・・・
シンプルに作りたい、けど、どれもシンプルなやり方だから優劣つけがたい。
これ!ってやりかたが定まっていないのが悩み。
凝りすぎは禁物です。
どうも、ともんじょです。
部屋が明るい、蛍光灯を無事交換に成功。
普通の蛍光灯よりも細くて長持ちするせいかちょいと割高。
明るい部屋って素敵。
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