mixiユーザー(id:7637596)

2022年01月22日14:57

37 view

水入れ蓋する

水を入れない方がいいと書いてあるけど、卵を落とした後、水入れて、すぐ蓋して、3分ぐらいで出来上がり。

まぁ、半熟ではなく、硬めが好きなので、これで十分。

出来上がりをすぐ食べるので、見た目なんかどうでもいい。

「目玉焼き」ごときで、プロも素人も無いやろ。焼いて食うべし。

==============================================
■プロが教える、焦がさずきれいな「半熟目玉焼き」の作り方
(クックパッドニュース - 01月22日 14:00)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=195&from=diary&id=6822540
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2022年01月>
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

最近の日記

もっと見る