ホテルウェルコ成田のランチブッフェ、今回も千葉県産の食材が中心。
緊急事態宣言発出前に予約したので、行ってきました。
具沢山ピザ シーフード白ワイン蒸し 鱸オーブン焼き帆立クリームソース
フライドポテト チキンローストショコラソース ミルクバケットフォンデュ
ポークグリーンマスタードソース タコと青菜の和風サラダ
チキンローストのショコラソースは、苺も一緒に散らしてあって
ショコラの甘味より苺の酸味が絶妙でした。
魚介カルパッチョオニオンドレッシング サラダ10種
カルパッチョがおいしすぎて!!! 3回いただきました♪
なんの白身魚だろう、新鮮で甘みがあって、本当においしかったです。
ミートパイバルサミコソース フレンチトースト チョコデニッシュ
この他に、豆がたくさん入ったミネストローネ、野菜カレーも美味。
マッシュルームとジャガイモのトマトパスタは熱々。
抹茶ロール 苺パンナコッタ
苺のカスタードタルト ショコラパイ ミルクゼリー
プリンケーキ 苺ムース 苺ショートケーキ
濃厚なバニラアイスに生パイナップル、カプチーノもいただきました。
ほどよい満腹感かな。食べ過ぎないのがいい感じ。
11:30に入って1時間過ぎても、上総和牛ステーキが出てきません。
「今日はきっと出ないよね」「メニューに書いてあるけどね」
マスクしてコート着て、伝票を持ってお会計に向かうとき「(え、ある!?)」
出てきたばかり? ランチ数時間の真ん中で出すの?
でもさすがに戻って食べるのは・・・ということでステーキは諦めました。
ログインしてコメントを確認・投稿する