ホテルウェルコ成田のランチブッフェに行ってきました。
〜千葉の冬いただきます〜 のとおり、千葉県産食材をふんだんに使用。
左上から
具沢山ピザ チキンオーブン焼きシュクメルリ風 ポークローストオレンジ風味
寒さわらカルパッチョオリーブオイル醤油
タコとトマトのジェノバマリネ さつま芋タルト 苺と生ハムのバルサミコ酢サラダ
野菜具沢山ポタージュ サラダ ソーセージトマトパスタ
ポタージュはあまりにも美味しくて、お代わりしちゃいました。
サラダは間違えてパクチーを盛り付けてしまい、後悔しながら食べました。
最初のパスタがなくなると、次はタラのパスタが出てきました。
上総和牛ステーキ玉ねぎ和風おろしソース
ショコラデニッシュ フレンチトースト
左上から
ミルク苺プリン ショコラパイ
クリスマスロールケーキ 苺ショートケーキ バナナケーキ
チーズケーキ 3色シュートライフル
チラシに印刷された真っ赤な千葉県シルエット、チーバくんにしか見えない(笑)
カプチーノでゆったり。千産千消、なかなかの充実ぶりでした。
ログインしてコメントを確認・投稿する