ホテルウェルコ成田のランチブッフェに行ってきました。
〜千葉の冬いただきます〜 のとおり、千葉県産食材をふんだんに使用。
左上から
具沢山ピザ チキンオーブン焼きシュクメルリ風 ポークローストオレンジ風味
寒さわらカルパッチョオリーブオイル醤油
タコとトマトのジェノバマリネ さつま芋タルト 苺と生ハムのバルサミコ酢サラダ
野菜具沢山ポタージュ サラダ ソーセージトマトパスタ
ポタージュはあまりにも美味しくて、お代わりしちゃいました。
サラダは間違えてパクチーを盛り付けてしまい、後悔しながら食べました。
最初のパスタがなくなると、次はタラのパスタが出てきました。
上総和牛ステーキ玉ねぎ和風おろしソース
ショコラデニッシュ フレンチトースト
左上から
ミルク苺プリン ショコラパイ
クリスマスロールケーキ 苺ショートケーキ バナナケーキ
チーズケーキ 3色シュートライフル
チラシに印刷された真っ赤な千葉県シルエット、チーバくんにしか見えない(笑)
カプチーノでゆったり。千産千消、なかなかの充実ぶりでした。
魚介をオリーブと酢で混ぜ混ぜしたようなの大好きです
これは事前の予約制なのでしょうか?
ちなみにおいくらくらいしますかね
カルパッチョはさっぱりいただけて、私も大好きです。今回は銚子産寒さわらでした。
成田には空港近くも含めてホテルがたくさんありますが、ここはランチ2200円(税込)とリーズナブルですね。JR成田駅と京成成田駅のすぐ近くです。
今はコロナで席に余裕を持たせてるのと、事前ネット予約すれば1割引で2000円(税込)なので、予約をお勧めします。今はブッフェは土日だけで、11:30、12:00、12:30のどれかで予約できます。
去年半ばくらいまでは1900円(1710円)だったんです。でも皆が牛ステーキを狙うから採算とれなくなったのか? ジンギスカンとか別の肉メインになったり、一時期メニューが少し寂しくなりました。でも価格を上げて牛ステーキを出したほうが良いし、味や種類も持ち直しました。