「ワインどうする?」「平日だからいいかな〜」
あ、めずらしい。それなら考えていた予定を一部変更。
9月1日(火)は記念日なので、ホールケーキは外せません。
料理は事前に何パターンも漠然と考えました。
盛り付けは全然フツーだけど、こんな感じ。
パエーリャ トマトとチーズのカプレーゼ
人参と胡瓜と大根のピクルス 冷製コーンスープ
「記念日だから飲もうか〜!」 え、やっぱ飲むの?
結局ワインでなく家にあるビールとサワーで乾杯しました。
樹杏のチョコレートケーキ
濃厚で香り高く本当においしかったです♪
二人して居間に寝転んで、気付いたら日付が変わってました。
のんびり過ごせた記念日でした。
ログインしてコメントを確認・投稿する