mixiユーザー(id:67273934)

2021年02月11日17:54

95 view

とり胸肉のピカタ。



昨日

日記に

しようと思ったのですが

今日になってしまったあせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)

昨日は
ヘルパーさんに
教えてもらいながら

とり胸肉の
ピカタを作りました!

フォト


卵を溶いたものに
粉チーズを入れて
それをまぜて

とり胸を
削ぎ切りしたものに
絡めて焼くだけ

とっても
簡単にできましたクローバーぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

皮はなんだか
もったいなく感じたので
焼きました

( *ฅ́˘ฅ̀*)

お料理は
気分転換になって
とてもいいです

ここ最近

陰鬱としていて

あまり

元気がないのですが

そういう時こそ

のんびり
ゆっくり

過ごしたいです

(ू•ᴗ•ू❁)








6 4

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する