おうちダイエットご飯は骨つきトリモモのオーブン焼きと
春菊と生ハムとミニトマトの自家製ドレッシング和えと、
キュウリのピリカラ漬けで。
私は骨つきの場合、
紙ナプキンでクルクルとアシの部分を巻いて、
手でもって豪快にかぶりつくのが好きですが、
マスターはわざわざナイフとフォークで食べます。
せっかく骨つきなのに、カトラリー使うと意味がなくないですか?
小さいことだけど、気になるなあ〜〜♪
ではでは今夜水曜日☆きっずはうす
ブッカケウドンのサービスです。
*‘マスターは今夜少しの時間、近所に営業にでかけますが、
私がお留守番しているので問題ありません。
どうぞよろしくお願いいたします。
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