塩胡椒した豚バラのスペアリブを
ニンニク油で焼き色つけて
自家製タマネギソースを絡めて赤ワインで蒸しました。
(^^)
で、付け合わせに 一緒に焼いたもやしとニラ炒めです。
塩胡椒とオイスターソースで 味付けしてます。(^^)
と、
鯛の煮付けです。
目玉のついた お魚が食べたいと 娘が言うもので(^^)
と
ポテトサラダ🥗 と 南瓜の煮物です。(^^)
いつもは ロースハムを使うのですが…
今日は 冷蔵庫に なかったので (´・_・`)
娘が こっそりとおやつ変わりに食べてなくなってました。(−_−;)
で、カニカマを使いました。🥰
いつもは林檎も入れるのですが 省略です。(@ ̄ρ ̄@)
マヨネーズとレモン汁を混ぜてます。(^^)
スペアリブが 美味しい〜です。🥰
と、お魚の煮物も。♬
いつもの定番メニューでした。笑笑
さてと、今日の新番組は。。。
何があるのでしょう〜(*^ω^*)
『同期のさくら
』?
『死役所』て、深夜番組で あるのですが、、、
今回、秋の新番組は、深夜番組が 物凄く多いのです。
どれ見ていいのか。。。_(:3 」∠)_
どれ見る予定ですか?
では、またね。
ログインしてコメントを確認・投稿する