ご飯を 炊いてなかったので
麺があり それを 使っただけです。(^^)
五目あんかけは、単なる 八宝菜ですね。
もやしを入れて 野菜たっぷりにしてます。(^。^)
もやしで かさ増しです。苦笑
ごま油で しょうが、にんにくのみじん切り 豚肉を焼いて、
野菜を炒めて
鶏ガラスープの素、酒、砂糖、醤油 塩胡椒 オイスターソースで味付け。
最後に 水溶き片栗粉を 入れたら 出来上がり🥰
ほぐした 麺を フライパンで 焦げ目をつけるように ヘラで押さえて 平くしながら、焼きます。
その上に 作った 八宝菜をのっけます。~
もう少し パリパリっと 焦がした方が よかったかも。(*´꒳`*)
では、お腹すいたので 頂きます〜🥰
ログインしてコメントを確認・投稿する