豚バラお野菜炒めです。(^^)
豚バラをニンニクスライスで炒めて 取り出しておき
もやし、ニラ 長ネギを 炒めて その中へ
市販の「チャンポンの素」と 豆板醤と 赤唐辛子、お醤油少々
片栗粉 を混ぜたものを 投入↑(^O^)
ピリ辛の味付け。
娘には これを 丼にしました。
韓国海苔と 一緒に 食べると 美味しい🥰 です。
もやしをふんだんに使うと お手軽な 節約料理ですね。♬
自家製 とろみ庵が
また、ピリ辛で 美味しい
🥰
ご飯にのっけたら ご飯が進む君ですーー〜🤣
豚バラも カリッと焼いて 塩胡椒ですね。
で、
鯛のお刺身🥰 おつまみですね。
今日は 花金♬
でしょ。笑笑
と、
塩っぺと ミョウガで和えて さっぱりとね。
後は サラダ🥗
大根とか キャベツの千切りの サラダは 夕飯時には
必ず食べてます。(^^)
コレステロール値も 下げます。。。(^^)
今日は ヘルシーです。
金曜ロードショーでは
コナンが始まってるようですね。^_^
でも、我が家では サッカー
がついてます。笑
今日も お疲れ様でした。(*´꒳`*)/
今日は 早めに寝ようー〜 疲れてます。ヽ(;▽;)
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