「キッチンのぶ」
久々に開店
とある牧場で販売しているソーセージをゲットできたので、チャーハンに入れて作ってみた
そのソーセージ、肉の味が強くしかもピリ辛なのでビールが進む一品
昨日の晩酌のお供だったのです
で、残りのソーセージでチャーハンでも、と
なんならオムライスにしてやろうとしたんだけど、人数分の卵がない・・・
1人1個の卵になるので、結果、中途半端オムライスになってしまったというー
全然、映えないオムライスだわな笑
ピリ辛のソーセージを使った分、メリハリのある味に出来上がったかなぁ
それと、やはりオイスターソースが決めてだな
と、またまた自己満ワールドに入る俺
料理も目で味わう時代だって?
そんなの関係ねー!!(小島よしお)
ログインしてコメントを確認・投稿する