mixiユーザー(id:66402513)

2020年11月22日00:48

52 view

鮎の塩焼き

夏頃の写真になりますが、塩焼きを酢醤油で食らいました。
ほんのり苦いけど頭からがぶりと行きます。
これを日本酒で流し込むと「ゲップ」ってなります。
至福の時。
11 7

コメント

  • mixiユーザー

    mixiユーザー2020年11月22日 03:50
    丁度よく焼けてますね。美味しそう。昨日は焼きサバを食べました魚
  • mixiユーザー

    mixiユーザー2020年11月22日 08:24
    > mixiユーザー さばも油が乗っててうまいですよね。
  • mixiユーザー

    mixiユーザー2020年11月22日 19:11
    2匹もいただけて、何と贅沢な!?(笑) でもでも美味そうです手(チョキ)
  • mixiユーザー

    mixiユーザー2020年11月22日 23:34
    > mixiユーザー 夕食は、これとスープだけなんですよね。その上アルコール抜きです。
  • mixiユーザー

    mixiユーザー2020年11月23日 20:22
    いい色に焼き上がってますね。わたしだと、コメのご飯ご飯がぜひとも欲しいところですが…相変わらずしっかり節制きかせてますね。お見事です。
  • mixiユーザー

    mixiユーザー2020年11月24日 01:05
    > mixiユーザー この日は、節制したけど他の日は眠く成る程食べてるんですよ。
  • mixiユーザー

    mixiユーザー2020年11月28日 06:44
    > mixiユーザー お皿は買ったんですよ。こんな上手に作れませんです。

mixiユーザー

ログインしてコメントを投稿する

<2020年11月>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

最近の日記

もっと見る

過去の日記