mixiユーザー(id:663070)

2015年10月30日12:22

72 view

★やっぱりイチジク美味しいな!吉田松陰先生を偲ぶ。

昨日、6個で200円。近くの公園で
皮のまま食べた。美味しい!
千葉県市原市では砂糖煮も有名。
僕は生の方が好き。
でも干しイチジクも美味。
ワインにあうよね。
今日、10・27(1859)は
僕の尊敬する
吉田松陰先生が刑死した日です。
かくすれば かくなるものと
知りながら やむにやまれぬ
大和魂(吉田松陰)
平成の吉田松陰を目指したのですが
今のあだ名は
平成の北一輝です。
あの〜僕は革命家ではないのですが・・・
7 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する