mixiユーザー(id:63122999)

2020年10月22日18:14

41 view

おそらく…黒トリュフは使用してるがトリュフオイルと香味料が大半なんだろうな(^ω^)永◯園の お吸い物みたいなものだろう

味も香りも三級品の輸入松茸で【松茸ごはん】や【土瓶蒸し】を作る場合、日本料理のプロは永◯園を使うらしいw
【しじみ】を使った健康食品は北朝鮮産を使ってるんじゃないかと常々疑って見ている。
農水産物で近々大きなガサ入れがあるだろうな。



■松屋の最新メニューがとうとう「貴族の料理」に… その値段も驚きだった
(しらべぇ - 10月22日 16:31)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=202&from=diary&id=6278019
1 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する