mixiユーザー(id:63122999)

2020年10月16日05:31

100 view

旧日本軍の【朝鮮人取り扱いマニュアル】に【清潔な食事運搬用のバケツと雑巾バケツの区別をよく教える事】というのがある(^ω^)おそらく在日の策動だな

よほど悔しいのか【日本人も同じニダ】にしたいのでしょうねw
焼肉屋の鉄箸・肉切りハサミ・金属製スープ皿を見りゃ判る食器オンチ。
そもそも牛焼肉自体が在日の見栄張りだからな。

ユッケや生レバーなんて、日本の刺身を真似しても衛生面でダメダメだっただろ?
白米や唐辛子が食べられる様になったのは日韓併合後、それまで最貧国だったのだから。

百済文化など完全消滅して微塵も残ってない文化後進国。






■ケロリン桶は「食器ではない」 洗面器で酒類を提供する居酒屋に製薬メーカーが注意喚起
(BIGLOBEニュース - 10月15日 11:08)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=258&from=diary&id=6269091
1 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する