mixiユーザー(id:61265668)

2019年09月07日20:29

67 view

本メニュー、昨日夜勤前に。

フォト


・マントウ&桃饅
→マントウはちょっとパサついたパンみたいなかんじ。具を挟んで食べたら美味しかった。けど、中身が落ちて食べにくい…
桃饅、可愛くできた♪ 味はあんまんのちょっとパサついたかんじ。
・豚肉と彩り野菜のピリ辛炒め
→ブロックロース肉を厚めにカット。お肉食感がしっかりあって美味しかった(^^)青椒肉絲より味が柔らかいかんじ。
・スープ茶碗蒸し
→ぷるんぷるん食感♪ そのまま飲み込めるかんじ。優しい味 (^_^)
・きゅうりの甘酢漬け
→切って調味料を合わせるだけ。

1 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する