12月8日㈰
今年度のBBQシーズン中は天気に裏切続けられたが、この日は
季節外れのBBQなのに薄手のタートルネックで過ごせる温暖な日だった。
メニューは、
小鯛塩焼き、ヤリイカ塩焼き、マグロの大カマ焼き、カシラ、コブクロ、砂肝、豚スペアリブ、トントロ、牛モモとバラの1パウンド肉塊焼き、野菜マル秘焼き(笑)、割烹焼き(ヒラメ、カキ、スズキ)、丸牛タンを1センチ厚に切り分け焼き、そしてビア缶チキン!
時間が押し、牛タン塩釜焼き、フルーツ焼き、美食王or馬鹿舌王決定戦+ADK劇場は出来なかった。苦笑
ログインしてコメントを確認・投稿する