Javascript の設定が無効になっているため、一部の機能を利用できません。
詳細はヘルプをご覧ください。
2020年05月28日15:04
25 view
ログインしてコメントを投稿する
2021年01月21日12:47
2021年01月14日13:39
2021年01月11日12:15
2021年01月05日16:08
2020年12月31日16:47
もっと見る
ログインでお困りの方はこちら
mixiニュース一覧へ
食べ終わった根っこは、畑に戻して肥料を挙げて1年間養生してあげると次の年も同じことができるらしいです^^
どんな味がするのでしょう?
ウドの味を例えるなら、セロリを薄くしたような感じでしょうかね。
料理屋さんとかでは天ぷらとかで出てくることもあると思いますが、
天ぷらにすると、酸味のないレモンを薄くしたような感じでしょうかね
また、一夜漬けの素につけてもおいしいですよ^^