mixiユーザー(id:583459)

2021年09月20日17:41

45 view

自宅で焼肉

月に2〜3回やってるかな〜。
平日の晩に妻と2人で。
オーブントースターの中にアルミホイル敷いて。
焼くのは肉だけで、野菜はサラダで摂取。
普段はそれで充分である。
ホットプレートとかバーベキューコンロを用いてやるのは2ヶ月に1回くらいでいいわ。
オーブントースターは万能調理器具である。
とんかつを揚げるのは成功したし、今はハンバーグを焼くのを研究中。

自宅で「焼き肉」を月1回以上食べる人が増加 肉を買う際に重視する点は?
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=40&from=diary&id=6673930
1 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する