mixiユーザー(id:49482346)

2021年10月14日18:56

17 view

…で、どのタイミングで使えば?

業務スーパーの口コミやネット記事でよく、この商品が紹介されます
フォト


…姜葱醤?…ジャンツォンジャン?…そう読むらしいけど…

葱と生姜が香る万能調味料…?…味覇(ウェイパー)?

凄く美味しいって、よく見かけるんだけど、どのタイミングで使えば良いのか?

汁物に溶かす?ご飯に付ける?炒飯の具材と一緒に?

…とりあえず明日、先ずは一口「そのまま」食べてみようと思います

今夜はバイトなので…
味や品質を疑ってる訳じゃないけど、一応念には念を入れて…(^^;;
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを投稿する