普段、どれくらいの頻度で「外食」ってしますか?
自分は自慢ではないけど「殆ど」しません☆
せいぜい半年に一回…劇団の公演の仕込みの日に一回だけ「ココイチ」に行くくらい…
…あとは「稀に」稽古帰りの飲みに付いていくくらいです
…とにかく「お金を使う事」を極端に嫌うので…
いっその事、無人島や人の少ない離島にでも移り住んだ方が良いんじゃない?って時々思います…(^^;)
そんな自分が最近気になってしょうがない「外食」…
…吉野家の黒カレー…
ちょうど今の時期、店頭に大きく宣伝されてるんですけど…
まぁとにかく美味しそうな☆
自分くらいのカレー好き(自称)にもなれば、写真を見ただけで「このカレーは絶対に美味い!」って予想できます(笑)
…だけど…「外食」じゃないですかぁ?
普段から利用してないと、逆に入りづらいってあるじゃないですかぁ?
それに、吉野家みたいな「ファストフード店」って。値段の割に量が少ないことが多いじゃないですかぁ?
そういうのが何だか、外食を敬遠する理由だったりするんだよな〜(ーー;)
…けど今回の「黒カレー」は、とりあえず食べてみたい!
こういうのっていつ何時、突然販売終了しちゃったりするから…
近々、勇気を振り絞って(?)食べに行ってみたいと思います…
ログインしてコメントを確認・投稿する