mixiユーザー(id:4743237)

2020年04月08日14:44

128 view

カルビー

4月7日(火)
夜。
ツナサラダ、豆腐と刻みネギと酒盗、カルビーポテトチップスうす塩をつまむ。
缶ビール500ml2本、ハイボール1杯を飲む。

湖池屋ののり塩こそ至高!
とずっと思っていたが、ある時から「ん?なんかべちゃっとして油っぽくね?」「ん?しょっぱすぎない?塩が多すぎない?」と感じるようになった。
おそらくは、加齢による味覚の変化と思われる。

代わって、カルビーも悪くないな、と感じるように。
うす塩、ちょうどよい。

カレーライスを食べる。
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する