スパゲッティが、大好きだよ。
月に2〜3回は料理してるかな。
ミートソース、たらこスパ、ナポリタン・・・その時の気分によってきめてる。
料理が大好きだから、一番でっかいのだと、60センチの寸胴鍋もあるよ。
これだけ大きいと、どんな麺でも、踊るように対流してくれて、すぐに茹で上がる。
アルデンテになる頃合いも、分かり易いんだな。
だけど、今夜まで、ニュースのような方法は思いも寄らなかったよ。
でっかい鍋って、洗うのが大変なんだ。重たいしね。
今夜の夜食は、カレーうどんを作ってみたよ。
最高に簡単なスパゲティのゆで方が最高すぎた 鍋でお湯を沸かすのさえ面倒な人々への救世主レシピ
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=128&from=diary&id=5629709
ログインしてコメントを確認・投稿する