mixiユーザー(id:3133397)

2016年05月17日18:25

136 view

#1305 上野


そら豆を茹でた。
ビールを飲み、日本酒に移行。
今日の酒は、長野のMIYASAKA純米吟醸。
そして山形のくどき上手純米吟醸。

MIYAASAKAを飲み終え、今日買ったばかりのくどき上手の封を切った。
そら豆でお腹は膨れた。

塩茹でのそら豆。
いつもは皮も食べるが、腸に良くなさそうなので、今日は皮は食べなかった。
なんか変な感じである。

飲みながら酒のあてを作る。

塩鮭があったので、焼いた。
旨いね。

今日は夕方5時頃から飲んでいる。
なんか上野っぽくて良いな・・・
4 2

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2016年05月>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

最近の日記

もっと見る