mixiユーザー(id:29975974)

2015年06月17日10:10

152 view

ホントに危険なの?

■トランス脂肪酸、食品添加禁止=18年に、心臓病リスク増大―米
(時事通信社 - 06月17日 09:01)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=4&from=diary&id=3470477

物心ついた時からパンにはマーガリンですけど?

あのコーヒーフレッシュもトランス脂肪酸ですよね?

アメリカ人の肥満や心臓病には別の要因があると思いますけどね・・・

てか、アメリカ人ってバカっぽい(笑)
2 2

コメント

  • mixiユーザー

    mixiユーザー2015年06月17日 10:21
    ニュースから失礼します。
    マーガリンは昔から危険だと言われていますし、アメリカではもう売られていません。世界的な基準で言えばアメリカ人はバカ「っぽい」のではなく「バカ」です。
  • mixiユーザー

    mixiユーザー2015年06月17日 12:20
    こんにちはウッシッシアメリカ人は脂っこい物を食べ過ぎで肥えすぎちょるのんが多いってイメージあるわぁ、そんで、それは危険物!!ってイメージを他の国に押し付けてるような気がする(笑)

mixiユーザー

ログインしてコメントを投稿する