mixiユーザー(id:29139)

2019年11月14日22:39

112 view

徒然(飯記録)

本日の夕飯:
 一昨日作った豆腐/長ネギ/ブロッコリーの鶏塩スープの残り。
 小松菜/冷凍インゲン/グリーンピース缶詰/竹輪に
 塩胡椒/出汁粉末かけて、オリーブオイルで蒸し煮にしたもの。
 小さめのバゲット4切れ。

小松菜蒸し煮、久しぶりに作った。もう少し塩気が強くても良かったかも。鶏塩スープは食べ切った。明日は小松菜と、バゲットの残りと。気が向いたら一品作るかな。

1 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2019年11月>
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

最近の日記

もっと見る