これは一昨日の朝焼け、
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火の鳥か、鳳凰か、
そう思わない人もいるだろうが、
朝焼けは毎日違う姿を見せてくれる、くれているハズだが、今朝は起きるのが遅かった!
これは有名なパン、
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たまたまパンを貰ったら特集記事が出ていたので、
800円超「乃が美の食パン」が爆売れする理由 東京人だけが知らない人気店の秘密
https://toyokeizai.net/articles/-/203385
「乃がみ」の阪上代表の
”子どもからお年寄りまで喜んでもらえる「耳までやわらかいおいしいパン」を作ろう”
と思い立ったことから出来上がったパン、
確かにミミまで柔らか、口どけが良いというかもたもたするというか、食パンらしくない噛みごたえ、それに菓子パンと思うほどの蜂蜜の甘さ、
高級パンとはこういうものなのか、と、
でも実は自分の好みでは無い。ミミの堅さ、香ばしさが食パンの良さだと思っているので、
それに甘過ぎて後まで尾を引く。
あえて買うなら、自分が一番美味しいと思ったものを、
これまでの食パンで一番気に入っていたのは”カルフール”のパンコーナーで売っていた”フランス食パン”、フランスパンをバゲットではなく、食パン仕立てにしたものだろうか、トーストしてバターを付けて食べるのが一番!
残念ながら”カルフール”は撤退、パンコーナーは残っていたがもう”フランス食パン”は作っていない。
なお高級パンは、戴く分には何のさしさわりも無いので、・ ・ ・ ・
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