mixiユーザー(id:24845727)

2021年06月11日00:21

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豆富・・・

ワシも
豆腐は最高の酒の肴になるので
日々食しておるのじゃよ〜

薬味を変えたり
レンジで温めたり・・

冷蔵庫で冷やしたままだったり・・

鰹節 ねぎ 生姜 茗荷 辛子 ゴマ油

七味唐辛子 粗塩 黒胡椒 練りワサビ

柚子胡椒 オリーブオイル 七味唐辛子

・・・

等々

豆腐は プレーンな食材だからこそ

様々に 味わうことが出来るのだと思う・・・

これからも
この食材無くして

ワシの食事の根本的な所は
成り立たないと思うぞよ・・・

ワシは自炊が基本だからしてよ・・・・

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