mixiユーザー(id:22969809)

2020年11月23日08:53

18 view

デザート

干し柿を作ってから
気温が高く成ったので
大きめのタッパーに入れて冷凍保存していて
毎日少しずつ出して食べていますおにぎり

6 1

コメント

  • mixiユーザー

    mixiユーザー2020年11月24日 07:09
    気温が低く成っても長く軒下に吊るして置くと
    乾燥が進んで果肉が硬く成るのと
    気温が高いと冷蔵庫に保管していても
    冷蔵庫の温度が4℃なので
    カビが生えてしまって食べられなく成るので
    出来立ての柔らかい状態で食べるには
    出来立てを冷凍保存するのが一番最適の方法ですね手(チョキ)わーい(嬉しい顔)

mixiユーザー

ログインしてコメントを投稿する