吉野家に。
この日から「肉だく」が始まるということで行ってみた。
店に到着。
外にはタペストリーは無いな…
店内に。
メニューにも肉だくのことは書いていない。
あれ?確かに今日からだが…
もしかしてこっち九州じゃまだだとか?
この店舗は未実施店舗?
「すいません、今日から肉だくが始まると知ったんですが、メニューに無いんですが…」
『少々お待ちください(一旦厨房に)。お待たせしました。メニューにはありませんが肉だくは今日からで大丈夫ですよ〜』
ということで肉だくをオーダー。
これはネギだくと同じで別皿で肉が来るシステムらしい。
せっかくなので…
牛超特盛り、肉だく、ネギだく、たまご、おしんこ、味噌汁をオーダー。
そして肉とネギを牛丼に乗せる。
うん、ビジュアル的にはいいですね〜!
ではいただきます!
モグモグ。
ごちそうさま!
・・・
あっ!
肉とネギを乗せることで頭がいっぱいで、紅しょうが乗せるのを忘れてた!(笑)
ログインしてコメントを確認・投稿する