もう先月になりますが、結婚記念日のホテルは、伊豆の北川温泉の『吉祥KAREN』へ
このホテルは3年連続で記念日に宿泊した
到着すると、パンケーキのサービスがあって美味🤭
その後、館内の温泉に入ってから、姉妹館にバスで送迎してもらい貸切風呂に入った
夕食は、このホテルでは初めての鉄板焼きで
本日の前菜
近海地魚盛り合わせ
カリフラワーのスープ
伊勢海老と金目鯛のアンサンブル
朝採れ野菜のサラダ
国産和牛のサーロイン、天城鹿肉
ガーリックライス
デザート
をスパークリングワインと日本酒で食べた🤗
ステーキをフランベするときの火の大きさは迫力があって良かった🤭
夜は、ラウンジでワインなどを飲んでから就寝
28日は、朝温泉に入ってから朝食を食べた
朝食は洋食にして、目の前でオムレツやフレンチトーストを作ってくれたのを食べた
ログインしてコメントを確認・投稿する