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2020年09月10日20:34

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今さら聞けない唐揚げの常識、教えます

お持ち帰りじゃない取材をできるのは、いつになるでしょうか。

先日、「からやま 静岡草薙店」でお持ち帰り取材しました。
初めての訪問です。

今回は「からやま弁当(梅)」を注文しました。(写真左)
知里さんは「ネギ塩極ダレ丼弁当」をチョイス。(写真右)

唐揚げは、皮がパリッとしていて、中は肉感あふれるジューシーなものでした。
皮と中身のコントラストが良かったです。

ショウガがベースになった極ソースもなかなか良かったです。

かつやの系列のお店ですが、もっと近くにあったら行く回数が増えるかもしれません。

評価:★★★★☆
(4.5点/5点満点)



参考リンク:からやま(公式)
http://karayama.com/
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