昨日アップした日野菜蕪と一緒にいただいた
葉野菜
シャキシャキ食感の小松菜はわかめとお浸し、花梨と白和え、炒め物3種(酢醬油カシューナッツ乗せ・卵
・じゃがいも)、煮浸し、お粥に
肉厚でほんのり甘く歯ざわりの良い
バターレタスはサラダ(根菜&アーモンド・海苔&わかめ)、お浸し、根菜ときな粉和え、長芋と白梅酢和え、クコの実&卵スープに
炒め物がおすすめ
とのターサイは炒め物2種(オリーブオイル・卵)、油揚げと炒め煮、豆腐と旨煮にしていただきました
どれも瑞々しくて味が濃く、とても美味しくいただきました
ご馳走様です
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