ご自身で育てられた夏野菜たちをいただきました
人気
の組み合わせである茄子とミョウガは非加熱で和え物4種(エゴマ・梅肉・赤柑橘胡椒・ミニトマト)に
栄養価の高い
つるむらさきは、サッと茹でて和え物4種(クルミ・梅肉・胡麻・赤柑橘胡椒)に
独特の香りで一度食べたらクセになるエゴマの葉は、ジンジャーシロップや果実酢ベースのドレッシングでサラダ4種(蒸しごぼう・蒸し葱&温玉
・トマト&胡麻・じゃがいも&アーモンド)にしていただきました
旬のものはリアルに身体が喜びます
ご馳走様でした
******************************
【プライベートサロン】
●再開
各種ワークショップ、購入のみ
https://akpearl.exblog.jp/240380271/
【コラボ】
≪手仕事の場『わのWA』@きらりん堂≫ 9月24日(木)詳細未定
ログインしてコメントを確認・投稿する