mixiユーザー(id:210164)

2021年03月01日10:22

430 view

【2/28、ダ ゴトウ@三越前】レポ。

2/28の日記です。


この日は三越前にある昨年11月にオープンしたイタリア料理店へ。

https://mixi.jp/view_event.pl?comm_id=127161&id=95982872

コレド室町の裏の通りに有ります。
フォト

フォト


この日のメニュー。
前菜+パスタ+メイン+ドルチェの3000円のコースを選ぶ。
フォト



この日食べたもの。
▼前菜3種。
左からタコのテリーヌ、イカのファルシー、太刀魚と鯛のカルパッチョ。
プロセッコとよく合う。
フォト


▼プリモ。
和歌山県産色々な魚と茸の煮込みローズマリー風味。
魚のラグーです。
ヴェルデッキオと。
フォト


▼セコンド。
山形豚とカチョカヴァロのロースト、トリュフの香り(+500)
豚肉とチーズとの層の間にトリュフが入っている。
キャンティと。
フォト


▼ドルチェ。
フォト




こちらのお店も相当コスパが高いです。
聞けば、カノビアーノ、カンブーザ、アルマーニリストランなどの名だたるお店でシェフを務めた経験が有るようです。
また超穴場店を発掘できました。



■今回行ったお店■
ダ ゴトウ
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13253653/

11 1

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2021年03月>
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031