mixiユーザー(id:21011642)

2021年12月11日20:05

70 view

本日のメニュー

先 付:茹で松葉蟹脚、松葉蟹身の蟹味噌和え
椀 物:真鱈白子の真薯と聖護院大根の椀、黄柚子
焼 物:甘鯛炭火焼、聖護院蕪甘酢漬け、柚子皮
御 造:真鯛、〆狭腰、岩海苔、山葵
変 肴:生唐墨、蒸糯米、海苔
変 肴:寅河豚の薄造り、皮、河豚葱、紫蘇、紅葉おろし、ポン酢
焼 物:海老芋の素揚げ、春菊の焼浸し、舞茸の炭火焼
変 肴:穴子の炭火焼と蓮根素麺、神楽南蛮と茗荷の薄切添え、胡麻だれで
蒸 物:真鴨胸肉、焼白葱、芹、塩だれで
御食事:新潟の新米ご飯の鯛茶漬け、煎り胡麻、あられ、焼海苔、
昆布の佃煮、胡瓜、白菜浅漬け、生姜
水菓子:マスクメロン、あまりん苺、栗渋皮煮
菓 子:ココナツミルクの葛餅
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する