mixiユーザー(id:21011642)

2021年10月16日19:52

27 view

本日のメニュー

先 付:渡蟹ともずく、もち米、葛餡掛け
椀 物:鼈のかき卵スープ
焼 物:穴子炭火焼、大根おろし、酢橘
焼 物:炙り伊勢海老、海老味噌、鰹酒盗卵黄和え
御 造:真鯛、紫雲丹、岩海苔、山葵
蒸 物:鮑、蕪のあんかけ
蒸 物:くえと翡翠茄子の炊き合わせ
変 肴:いくらの蓮根素麺
変 肴:鰹のタタキ、柚子胡椒風味の土佐酢のジュレ、玉葱炭火焼
御食事:和牛のしゃぶしゃぶご飯、神楽南蛮の薄切り添え
豆腐、ネギ、浅利の御御御付け
昆布佃煮、胡瓜浅漬け、山芋醤油漬け、生姜
水菓子:マスクメロン、シャインマスカット、鬼灯
菓 子:生胡麻葛餅、煎胡麻かけ
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する