先 付:稚鮎唐揚、こしあぶらの天麩羅、木の芽おろし
椀 物:生胡麻蓮根豆腐、練梅添え、ジュンサイの澄椀
蒸 物:蒸鮑の薄切り、肝ソース、岩海苔、炭焼きパン
御 造:雉羽太、雲丹、岩海苔、山葵、醤油
変 肴:炙り甘鯛のぶつ切り甘醤油かけ、練辛子添え、芽生姜、根山椒、蕪甘酢漬
焼 物:太刀魚と新玉葱の炭火焼
変 肴:蓮根素麺と牡丹海老の西洋山葵和え
鍋 物:木の芽と和牛のしゃぶしゃぶ、蕪、タケノコ、蕨、牛蒡
御食事:山菜の炊き込みご飯山椒の実風味
昆布の佃煮、水茄子、山芋の浅漬、生姜
水菓子:西瓜とマンゴー
菓 子:抹茶蕨餅
ログインしてコメントを確認・投稿する