mixiユーザー(id:21011642)

2021年02月20日20:19

36 view

本日のメニュー

先 付:芹のお浸し、真鱈白子粥
椀 物:鴨の胸肉とつくねの白味噌椀、蕗の薹、柚子皮
御 造:真鯛と雲丹、岩海苔、山葵、醤油、塩、酢橘
変 肴:口子と海鼠のポン酢のジュレのカクテル、柚子皮
焼 物:鰆、縮法蓮草の炭火焼
変 肴:河豚刺、身、皮を河豚葱、紫蘇、茗荷で和えてサラダ風に、炭焼白子をのせて
蒸 物:松葉蟹と蟹味噌の葛餡掛け、朝堀筍
鍋 物:蕪とクエの潮椀、柚子皮
変 肴:生唐墨と刻み菜の花の蓮根素麺、海苔
御食事:牛蒡、人参、椎茸、厚揚げ、大根の根菜炊き込みご飯
昆布の佃煮、ワサビ菜酢漬け、山芋の浅漬、生姜
水菓子:あまりん苺と金柑の水蜜かけ
菓 子:黒豆のアイスクリーム


0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する