mixiユーザー(id:21011642)

2020年12月05日21:43

36 view

本日のメニュー

先 付:茹で伊勢海老、海老味噌の葛餡掛け、芹と芹根のおひたし
椀 物:炙り甘鯛と真鱈白子のみぞれ碗、柚子皮
御 造:クエ、鰆のタタキ、岩海苔、茗荷、紫蘇、山葵、醤油、おろしポン酢
変 肴:灸鰹の辛味大根和え
焼 物:金目鯛の炭火焼、焼海老芋
変 肴:松葉蟹の暖かいお寿司
変 肴:煮アナゴ、大黒しめじの炭火焼
蒸 物:京小蕪の和牛包み、みたらし餡
鍋 物:釜揚げ白海老の蓮根素麺、塩昆布
御食事:新潟の新米ご飯の鯛茶漬け、煎り胡麻、あられ、焼海苔、
昆布の佃煮、胡瓜、山芋の醤油漬、生姜
水菓子:リンゴ、洋梨、マスクメロン
菓 子:黒豆の蕨餅

0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する