mixiユーザー(id:21011642)

2020年10月17日20:07

33 view

本日のメニュー

先 付:新潟産松葉蟹、蟹味噌和え
椀 物:炙り甘鯛と松茸の碗、柚子皮
御 造:クエの昆布〆、鰆のタタキ、岩海苔、茗荷、紫蘇、山葵、醤油、おろしポン酢
変 肴:牡丹海老の赤酒漬け、海老卵乗せ
焼 物:炙り鱧、茗荷、牡丹胡椒、原木舞茸の炭火焼
変 肴:蒸し鴨とお強
蒸 物:山口の鮑、丹波栗、青森の蕪を出汁餡で
変 肴:雲丹ととろろの蓮根素麺、海苔
鍋 物:生揚げ、白ネギ、溶き卵の鼈鍋
御食事:新潟の新米、生イクラ、海苔
なめこの御御御付け、昆布佃煮、胡瓜の糠漬け、長芋の醤油漬け、生姜
水菓子:食用鬼灯、シャインマスカット、マスクメロン
菓 子:黒豆餡の羽二重餅
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する