mixiユーザー(id:21011642)

2020年06月20日20:16

85 view

本日のメニュー

先 付:炙り鱧、練梅と大根おろし、山葵
揚 物:稚鮎の素揚げ、玉蜀黍の天麩羅、木の芽餡
椀 物:眼張と冬瓜の碗、白髪葱、柚子皮
御 造:真子鰈、岩海苔、茗荷、紫蘇、山葵、醤油、おろしポン酢
変 肴:蒸し鮑、海苔と肝ソース添え
変 肴:蝦夷紫雲丹と蒸米、海苔
焼 物:白甘鯛と淡路産新玉葱の炭火焼
変 肴:〆鰺と胡瓜、板海苔酢かけ、生姜添え
蒸 物:毛蟹と蟹味噌、芋茎の葛餡かけ、生姜
変 肴:蓮根素麺、伊勢海老、海老味噌、茗荷、白髪葱、紫蘇
鍋 物:賀茂茄子の揚げ浸し
御食事:万願寺唐辛子、紫蘇、胡麻、練梅の炊き込みご飯
なめこの御御御付け、昆布佃煮、胡瓜と水茄子の浅漬け
水菓子:スイカとマンゴー
菓 子:小豆入蓮根餅

0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する