mixiユーザー(id:21011642)

2018年12月15日20:33

89 view

本日のメニュー

先 付:虎河豚、鮟肝、細切り白菜、河豚葱、大根おろしとポン酢和え
揚 物:鼈と蓮根の掻揚、甘酢かけ
椀 物:甘鯛の炭火焼と蕪の碗、白髪葱、柚子皮
御 造:豊後灘の真鯛、雲丹、岩海苔、茗荷、紫蘇、山葵
変 肴:カツオの柵造、辛味大根和え
変 肴:松葉蟹、蟹味噌、葛餡かけ
焼 物:喉黒の炭火焼、椎茸の炭火焼
蒸 物:煮穴子鰻と海老芋の葛餡かけ
鍋 物:壱岐牛と豆腐、白葱、法蓮草の碗
御食事:新潟の新米ご飯の鯛茶漬け、煎り胡麻、あられ、焼海苔、昆布の佃煮、胡瓜、山芋の醤油漬
菓 子:黒豆、黒豆アイス、ラム酒のジュレ、黄粉スープ

0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する