mixiユーザー(id:19565687)

2017年04月23日15:53

121 view

チャーハン

まぁ。実際のところ冷凍チャーハンのクオリティが高いのは間違いないですね
うちはコーティングフライパンしかないので鉄鍋と違って強火を使うわけにはいかないですね。
皿にあけてレンチンがてっとり早いですかね
コーティングの寿命を延ばすためにも。

で、今、ちょっとググってこのコラムではない別のコラムのほうが実用的かなと思った次第です

驚き!?パラパラなチャーハンの作り方【科学調理】
http://shmineta.com/?p=1138

こっちの方がフライパンには優しいのかもしれません


火力が弱い家庭でも「パラパラしたプロのチャーハン」を作るコツ
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=154&from=diary&id=4541172
4 2

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する